Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 00:20   #1170
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

flycan, Вы не представляете , куда-то положили, чтобы не потерять , и всё... Хоть с собаками ищи!

Здравствуйте, простите, что сразу не ответил, не увидел, пост был чуть выше. Попробуйте один способ, пришел в голову несколько дней назад, уже опробовал, вид , конечно, не самый гламурный , но зато практичный. Насколько я понимаю, обыкновенно выскакивают передние лапы после того как намокнут и станут тяжелыми. Тогда штанины сильно провисают и происходит, то , о чем Вы и сказали. Я надел на передние штанины гетры. И все" падать им некуда, гетры держат всю нагрузку. Нам без этого никуда. Весь парк после реконструкции засыпали торфом. Надо было смесью земли с небольшим добавлением последнего, но первую часть смеси устроители нам простили и теперь есть то, что есть. Если не одеть после дождя или тем более во время, то только 200-300 метров пробежки и "оба- на"- попал на..." Долли может уделаться почти до ушей, особенно если занесет на мокрой траве или листьях и пройдет юзом или кувырком . Дарума и Соло не особенно отстанут от нее.
tutsi, Вы меня вычислили! Да я и скрывать то особенно не буду. Конечно, когда дядька, у которого внучке уже седьмой год, с этими пузаначиками в гнезде сидит и с ними устраивает забавы, не всеми хорошо воспитанными людьми может быть воспринято правильно. У каждого свои слабости.Но заметил, что пять минут в гнезде с детьми заменяют 20 минут смеха, а минута смеха заменяет ... Ну дальше арифметику сами наверняка помните. Одним словом, сплошной эликсир жизни. Надо бы запатентовать.

zusya, в 2000 году во время ремонта "гокнули " телевизор. Полгода до самого Нового года жили без него. Вот такая похожая на Вашу была история. Считаю тоже, что это была самая счастливая пора . Столько было времени!

А потом караул: сначала появился первая японская камера, затем вторая, затем ..., а затем и интернет. И все:жизнь "загуглилась" Шутка . Главный праздник, все бросаем, кода Катя(дочь) с семьей приезжает или мы с Ириной внучку по бартеру вымениваем. Тогда не до "гугла".

Маленькой девочке -дочке Атами Ояюби Химэ перевалило за "полтинник". Пошел уже 51-ый день жизни.

Маленькой девочке - дочке Атами Ояюби Химэ исполнилось пятьдесят. Это уже серьезный рубеж. Дни летят , и вот уже 51-ый день подходит к концу , и пора баиньки!

Shik добавил(а) [date]1319839109[/date]:

Lida, спасибо за деток!

Последний раз редактировалось Shik; 29.10.2011 в 00:57.