emerei, уверяю Вас, что я ... если я сейчас рядом со Светой, это не значит, что она пишет за меня или я за нее ... у меня есть своя голова на плечах ... "как уж на сковородке" - это образное выражение ... ну так человек не ответил ни разу на поставленный вопрос, все "с больной головы на здоровую", отсюда и это выражение ...
Magic Mist, уж раз 7 спросили, что означает "совершенно иная планка уровня", что такое "иной уровень априори" относительно нынешних российских выигрывающих коричневых собак? И что, где ответ? Так и не дождемся, наверное!
Вот это очевидно!
Профессионализм? Где? В чем? ... Ну прочитал человек книжки, кое-что от туда вынес, кое что правильно понял и написал, за что сказали ему спасибо ... а кое что, ну просто вот в никуда и преподносится все это с большим апломбом, оппоненты получают хамские ответы и насмешки ... а как же! ... мы же на пьедестале, на Олимпе! ... Когда указывают на ошибки, это просто игнорируется и ни тебе - Ой! Не права, ошиблась, ссори! Ни фига! Все с таким же апломбом и хамством вещается дальше ...
Профессионализм в чем, в том, что практически все разведение идет в стол, что практически все щенки остаются без документов, что препотентные, куражные и энергичные кобели кастрируются, в том, что если у собаки обнаруживается какая-то проблема, то ее не лечат, не выясняют, что там случилось, а предпочитают стерилизовать и вывести из разведения? Не соблюдает договор, пусть и на словах? В этом профессионализм? ... Позвольте с Вами не согласиться!
|