Цитата:
Первоначальное сообщение от Shik
ПодругаПолностью согласен!. Но бедное животное , которому достался хозяин, который не может вывести собаку по каким-то причинам ... Мне это уже знакомо.. Мишель нашу не кормили и не поили довели до дистрофии и полного обезвоживания (официальный документ), чтобы не "заморачиваться" с прогулками и выгулом. Эти собаководы до сих пор занимаются разведением собак. Поэтому молю за каждого щенка, уходящего из дома , чтобы ему попался человек дела , а не пустослов. И пусть у людей , заводящих себе собак , будет понимание и ответственность, а причин как можно меньше , а возможностей и сил побольше.
|
Какой кошмар
я тоже молю за каждого щенка...потому сидят по долгу, чтоб дождаться самого того
swlena добавил(а) [date]1319919220[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
Да...я согласна...и в силу многих ихз этих соображений я перестала быть заводчиком...Но в силу возраста и главное здоровья знаю как оно бывает...когда давление так придавит...что не только собаке не достанется гульбы-детям жратку не дашь...всем приходится быть сиротками ....посему сильно не осуждаю людей...
|
Но есть же варианты - у меня полно клиентов, у которых собы не гуляют, ходят по нужде в лоток, на пеленку, в ванне, на балкон(самое распространенное)...