Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 23:35   #6918
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Shik
swlena, это стопроцентная правда. Когда ее к нам привезли в возрасте трех лет весом в пятнадцать килограммов, я потрогал ее и чуть не заплакал.

А весной через полгода повели ее на выставку в спорткомплекс им. братьев Знаменских. Ирина готовила ее на столе , когда подошли старые хозяева. Я сначала не понял, почему она резко пошла назад и чуть не упала со стола, а подняв голову понял. Выставка была сорвана, но дело не в этом, Мишель поняла сначала, что туда ее привезли, чтобы опять вернуть в старый дом. Неделю она ждала их .Каждый шаг , каждый шорох . Вскакивала и слушала. Потом поняла , что не отдадим.
Мороз по коже...тем ближе к сердцу, что была и у меня подобная история, давно, я отдала серую суку королеву в совладение от белосерой вязки, люди пропали, а когда я их нашла собе было 9мес, я требовала, чтоб показали дите - отговорки, пока мой парень(теперешний муж) не наехал конкретно и не припугнул, в итоге мне девочку привезли...и оставили. В собаке было 46см росту и 6кг весу и вся кожа утыкана блохами, шерсть ржавая полгода я ее выхаживала, а потом подарила хорошим людям, соба выросла 55см была упитаная и красивого серого цвета...но детей после всего она не имела :(