Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 00:04   #14
Nemo вне форума
Nemo
Кандидат

Получено благодарностей: 50 в 27 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Я вас умоляю. В моем Подольске вет например говорит заводчику что понадежнее привить по тройной схеме - 4-6 недель, 8 и 12. То есть уколоть лучше трижды чем дважды. А потом говорит владельцу что нужно привить собаку полностью еще разик когда зубки сменятся (примерно в полгодика) - потому что с выпадением зубиков куда-то девается иммунитет... А потом в годик еще разик привить - чтобы наверняка. Я не сочиняю - это моей соседке два месяца назад веты присоветовали. Допривиться после смены зубов. Какие механизмы уничтожают в крови антитела при выпадании зубов, эти веты не объяснили, вестимо.

Ларчик открывается проще некуда - если покупать вакцину самостоятельно в розницу (сейчас эту лавочку вроде вообще прикрыли, по крайней мере с бешенством), она стоит ну рублей 300.

Если той же вакциной, которую ветеринарка купила оптом, уколоться в клинике, то комплекс с бешенством в Москве будет стоить 600-800 рублей.

Прибыль на одной только вакцинации больше 100%. И что, веты будут советовать прививаться по более разумным схемам? Я вас умоляю.

Потом те кто зачешутся, куда побегут? Правильно, к врачу. У них возьмут соскоб, мазки, биохимию, общий анализ, если есть денежки, то на аллергены, потом будут долго лечить. Потом им назначат лечебный сушняк, который продается только в ветаптеке при клинике.

Круг замкнулся.
Согласна на все 100!