Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 11:15   #185
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Марин, даже я уже не выдержала....
А почему Настя должна всем здесь объяснять про "свою планку уровня"???? Она у каждого своя так же, как и "идеал пуделя" тоже у каждого свой. Если ее чем-то не устраивают современные коричневые, то не стоит ее за это четвертовать. Мне вот тоже не всем нравятся коричневые, так давайте и меня раскатаем под асфальт....
Никому не запрещается иметь собственное мнение по поводу разведения того или иного окраса. Ведь ты сама говорила недавно, что надоели розовые сопли на форуме, человек высказал иное мнение, которое тебя не устроило и теперь его недо привлечь к ответственности. Мы не в следственном изоляторе, чтобы требовать ответа таким тоном, как ты сейчас требуешь.

Извини, я тебя очень люблю, но в данный момент я с тобой не согласна.

Dikovinka добавил(а) [date]1319964258[/date]:

И еще (это не только к тебе), может быть хватит указывать людям на грамматические ошибки/описки. Не все в школе имели "5" по русскому языку.... У меня, например, была 5 с + по математике и 4 с натяжкой по русскому.
А то ведь после этих замечаний страшно становится писать на форуме. Прийдет учительница и поставит в угол за ошибку. К тому же у меня как и у многих кто не проживает в России клава не "русская", поэтому ошибки/опечатки замечаешь не сразу.