Dikovinka, объясню ... данный вопрос, ну как сказать, последняя капля ... это уже давно, полемика с Чикаго , случай с Йорикой , про коричневых, с Бароном, со мной ... ты все внимательно прочитай и вникни, тогда поймешь ... я коричневыми не занимаюсь, по мне так окрас не хуже и не лучше других ... Настю просто попросили разъяснить ее позицию, этот криминал? ... Ну человек не ответил ни на один вопрос, неудобный ей, она сразу переходит в нападение и не только в данном вопросе ... профессионализм в чем?
Я не люблю розовых соплей в отношении собак, но я не приемлю розовые сопли и в отношении людей тоже ... мнение Ninsanna, да, мнение Лотты да, мнение Мика Нильсона да, мнение МНС тоже да, хотя и есть у меня некоторые вопросы, но да, мнение Пасечник ... От куда такое восхваление? Супер разведение, в чем? Эдьдорадо и постоянный инбридинг на него ... ну я скажу, что повезло с Киспасом, вот все ... но даже при этом, где собаки из этого питомника, все без родух и по диванам, что говорит об успехах этого заводчика, ее высказывания на форуме, как она выводит из разведения своих собак ... я не раз говорила по этому поводу, что у меня большие сомнение в правильности такого разведения, когда пометы отправляются на диваны, когда кастрируются кобели, наиболее отвечающие своему кобелиному темпераменту, ну и все такое ... ну что говорит, о таком уж успешном разведении ну что? ... Особенно мне нравится ... как только Настя скажет, что она вот этого кастрировала или этого, так все начинают хлопать ... фантастика! ... Да даже и не в этом дело, пусть разводит как и что хочет, только не надо вещать, не надо припечатывать других, если у самой рыльце в пуху (случай с Йорикой), надо уметь признавать ошибки и хотя бы цивилизованно уметь извиняться ... этого просто нет - изворачивается, начинает всех обвинять, что ее оболгали, жаловаться и все такое ...
Некорректных трансляторов прочитанных книжек полно в инете, если вы господа этого не заметили ...
За сим прекращаю говорить на эту тему ... ну только если вынудят опять выступить, то продолжу ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 30.10.2011 в 21:56.
|