Zolotay rybka, а меня в этом полукресле смущают подушечки по бокам и над головой-в случае чего толку от них не будет никакого, да и как нибудь регулируется та штуковина, что между ножек ребенка помещается? Ведь дите с голыми ногами и в зимнем комбезе(штанах) по "толщине" сильно различаются. Если купите и опробуете поделитесь пожалуйста впечатлениями, так сказать из первых рук. Младший подрастает и тоже буду думать. Если очень удобно, то может и решусь со временем на сие чудо.
Светланка добавил(а) [date]1319999470[/date]:
Да и эта штуковина отвечает требованиям безопасности в России? В правилах ведь автокресло или детское удерживающее устройство. На коробке с адаптером написано, что соответствует. У нас в городе мы первые стали возить ребенка с ним(в Костроме покупали), а т.к.он ездил на переднем сиденье нас часто тормозили менты и с квадратными глазами изучали упаковку(пришлось возить ее в бардачке), а следующий вопрос-где купили? Это было 4 года назад, сейчас они в каждом автомагазине и при наших невысоких зарплатах адаптер просто выход из положения.
|