Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 22:52   #2340
Zolotay rybka вне форума
Zolotay rybka
Профессор

Получено благодарностей: 61 в 35 постах
Отправить сообщение для Zolotay rybka с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Светланка
Zolotay rybka, а меня в этом полукресле смущают подушечки по бокам и над головой-в случае чего толку от них не будет никакого, да и как нибудь регулируется та штуковина, что между ножек ребенка помещается? Ведь дите с голыми ногами и в зимнем комбезе(штанах) по "толщине" сильно различаются. Если купите и опробуете поделитесь пожалуйста впечатлениями, так сказать из первых рук. Младший подрастает и тоже буду думать. Если очень удобно, то может и решусь со временем на сие чудо.

Светланка добавил(а) [date]1319999470[/date]:

Да и эта штуковина отвечает требованиям безопасности в России? В правилах ведь автокресло или детское удерживающее устройство. На коробке с адаптером написано, что соответствует. У нас в городе мы первые стали возить ребенка с ним(в Костроме покупали), а т.к.он ездил на переднем сиденье нас часто тормозили менты и с квадратными глазами изучали упаковку(пришлось возить ее в бардачке), а следующий вопрос-где купили? Это было 4 года назад, сейчас они в каждом автомагазине и при наших невысоких зарплатах адаптер просто выход из положения.
Подушечки помогут не уронить голову на бок, когда ребенок уснет. При моих дальних дорогах это удобно. Ремень между ног регулируется по длине, как и все другие ремни. А сама эта штуковина между ног просто лежит пластом под попой и ножками и из нее выходит ремень, который проходит между ног к животу, чтоб дитятко не сползло вниз.