Татьяна,
я, наверное, не очень понятно написала про "ЭТУ комбинацию". Человеку непосвещенному можно сделать неправильный вывод. Дело в том, что когда я просила Полину о вязке с Ланселотом, Полина мне сказала, что с большой долей вероятности в помете не будет красных щенков, т.к. на своих собственных суках, имеющих отцом Фламенко, она уже это проверила. А моя Афина Паллада тоже имеет отца - Фламенко. Т. е. ключевое понятие здесь - это комбинация Фламенко (через сук ессно) х Ланселот... А вот почему это происходит - непонятно...? Сам Фламенко краснющий, но происходит от абрикосового Очарование Улана Веселого (за которым тоже плотною толпой стоят абрикосы Ф.Д. Бокхе).
А от других красных сук - НЕ имеющих отцом Фламенко, при вязке с Ланселотом получаются красные щенки и достаточно стойкого окраса...
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1320007231[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Татьяна
...А потом возникают разговоры,что не всегда красный цвет доминирует над абрикосовым....((((((
|
А вот выходит, что не всегда доминирует.... При особом сочетании рецессивных абрикосовых аллелей, получается, что доминирует АБРИКОС
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1320007489[/date]:
Прасковья, спасибо за фото родственников! Очень познавательно)))) Хотелось бы еще фото Удачи для Страны Снегов