Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 00:18   #70
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Вот-вот. Не уверена, что у Стефани закрыт ЧР. И также по паре детей Аристократа есть сомнения. Мы тут не всех детей производителя перечисляем, а титулованных или как?

Бибилот Блюстерер (сука). Украинское разведение тож как своё считаем? Или сразу было условие импортных собак от наших топ-производителей учитывать, я что-то пропустила
И пара детей-интеров уже тянет на топ? Ну вы как-то сразу объясняйте...Тут многие будут только "за"
Со Стефанией, возможно я ее перепутала с однопометницей Сказочной Феей (у одной из них точно закрыто).
Про Бибилот Блюстер, мы вроде считаем детей кобелей Российского разведения или живущих в России, а про то где родились дети вроде речи не было.. или я слепая?
Про детей аристократа, тех что я написала, то не уверена есть ли у всех интер, но вот страны есть у всех кроме МШ Блонд Ле Ля лун Бибилотты, она еще не закрыла, но мне кажется вполне к месту в этом списке.
Кроме того тут пока собираем общую информацию. Кто то помнит одного -двух детей, кто то еще пару, и набирается уже картина. А кого вносить в список или кого нет, уже второй вопрос. сейчас мне кажется надо собрать МАКСИМУМ информации (а вряд ли кто то из нас досконально помнит сразу ВСЕХ детей одной собаки...иначе зачем эта тема то?.

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 31.10.2011 в 00:26.