Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 12:12   #1197
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

ZLjusja, на здоровье! Если честно, то , наверное, все слова благодарности - хозяйке и ее семье. А я - "гармонист". Играю , как могу. Девочка настолько фотогеничная и счастливая, что снимать таких собак - это праздник души. Ни уговаривать, ни упрашивать. Я маме ее сказал, чтобы просто занималась своими делами , и оказался прав. Детей не надо заставлять позировать. В своем естественном состоянии они лучше всего.

Happy Chic, Victory, спасибо! Девочка- припевочка!. Весела, задорна!

Lida, рад поучаствовать в программе"Доброе утро!" Это как витамин. А представляете, что мне достается? Мы ведь с прогулки приносим , если берем аппарат, по 150-300 фото. Вот где кураж! И не надоедает же!
Когда-то лет15 назад пришла мысль, что ещё годик - другой, и надоест. Ну или хотя бы ровней дышать буду при виде пуделей. И вот скоро двадцать лет, как они с нами( или мы с ними), а эффекта привыкания нет. И каждое утро, глядя на эту ватагу благородных, умных красавцев, парящих над землей, чувство поросячьего восторга не проходит, а на душе чисто и светло.

flycan, честно, не утаивали. Росла малышка дома, где ее лелеют и холят. Появилась возможность , вот и погостила в гостях! Мы рады такой встрече!