Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 17:06   #1542
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Девочки, всем огромное спасибо за отзывы и поздравления!!!Вере отдельное спасибо за видео, которое меня так же, как и Прасковью, порадовало, но не совсем. Вот даже Апрелька оговорилась, пригласив Полину полюбоваться на ДВУХ красивых сыновей. А ведь там был ещё и третий - Тюильри, который не получил свой первый взрослый ЦАЦ. Не согласна я с тобой, Апрелька, его видео ужасно. Потому что все мы знаем, как может двигаться эта собака. И что с ней сделали наивные амбициозные люди и что ещё придумают. Что сейчас делать и куда бежать, не знаю. М. б. просто смириться и оставить всё, как есть.....

Marysya, я только сегодня думала о наших пермских конфетах, в смысле, какие тебе послать? И про твоё "Сало в шоколаде" тоже вспомнила. Помните, девочки, как все( и я в том числе) боялись его пробовать?)))))))))))

А детки у нас родились, действительно, славные. Трое мальчиков уже зарезервированы. Четвёртый пока под вопросом. А если , всё же, он будет продаваться, то только в супер - пупер выставочные руки . Девочку хочу оставить в городе. Но уже все НАШИ ручки заняты.Что делать?!?!?!

Венька наш выставлялся очень здорово, явно был в ударе и красовался. Апрелька, что - то нос чешется....

Солнечный Лев добавил(а) [date]1320074182[/date]:

Жду рассказов и фото от Бэлль. Пожааааааалуйста!