Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 20:29   #30
Reginka Unysova вне форума
Reginka Unysova
Гуру

Получено благодарностей: 238 в 141 постах
Отправить сообщение для Reginka Unysova с помощью Skype™

Аксанта, Реакция на Ваши постоянные подвохи,ведь Вы почти в каждой теме так или иначе пытаетесь задеть как-то меня,Ангелину или Женю!Не надоело ещё самой?Вот именно "старших",а Вы ведёте себя как человек гораздо старше и мудрее меня?Нет.
Знаете Аксана,выбирайте иногда выражения и пишите пожалуйста вежливее посторонним Вам людям,без всяких там "юное племя" и так далее.Кажется я не позволяю себе хоть как то оскорбить Вас.И в чем же это заключается то мое "неуважение к страшим"?Пишу грамотно,без всяких "словечек",обращаюсь к Вам на "Вы".
А про выставку:Во-первых,членом такового клуба я не являюсь,во-вторых,в смысле " на всё готовенькое"???Кажется участники выставки платят за неё деньги,при чём не плохие!Поэтому я могу помочь как-то в организации,а могу и не помогать-это лично моё желание,а возможности нет,так как работаю,в-третьих,я на эту выставку никого из своих собак не писала и скорее всего меня так вообще не будет,а если вдруг и приду,то буду выставлять чужую собаку.Так что вот так вот!Достаточно,я надеюсь,доводов?Или может быть что ещё осталось не понятным?

Reginka Unysova добавил(а) [date]1320082606[/date]:

Аксанта, Мне то не на что?)))Да пожалуй есть на что,казанцы знают о чём я,не буду писать на форуме,дабы не начинать скандал.Давали возможность)))Самой не смешно?Кто Вас об этом просил?Я?Лично Ваша инициатива была чтобы я выставляла Графа,у меня есть свои собаки,есть кого выставить и кого показать,не переживайте,в Ваших подачках не нуждалась и не нуждаюсь.Мысли у меня не детские,слова и действия тоже,это сугубо Ваше мнение и никто его не спрашивал,так что можете придержать при себе.
"Никому зла не желала"-ну прям ангел,только нет,не так,волк в овечьей шкуре,иначе же бы у Вас не было столь много конфликтов лично с людьми и форумчанями в том числе.

Reginka Unysova добавил(а) [date]1320082740[/date]:

Аксанта, Я долго не замечала и игнорировала!Всему есть предел,терпение-оно лопнуло.Вам крупно повезло всё таки удалось вывести хоть кого-то на эмоции)))
А зачем же Вы удалили сообщение то?Ведь изначально оно было другим,таким длинным и содержатьеьным,только вот неудача,успела я его прочитать и более того на него ответить.

"Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка"