Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 20:34   #13
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
а в Канаде и Америке все собаки из этих линий стойко 25 см? Или же все таки у них щенки из этих линий которые вырастают??? А может есть у заокеанских заводчиков какие тайны по выращиванию маленьких щенков?

Вот я не могу поверить, что полноценный щенок в 2-3 месяца обладает ну очень мелким костяком который дает возможность заводчику предположить что щенок вырастет 25 см, а у владельца и костяк меняется и щенок начинает расти. Может изначально нам присылают щенков покрепче и покостистее? Или же заводчики кормят по определенной системе?

Света, тут выставляют собак и 28 см и немного выше, конечно им гораздо трудней выиграть, но все же это зависит от штата где это делают и кто выставляет. Думаю ты не раз и сама замечала по фото что собака выглядит крупней чем 25 см. В большинстве такие собаки идут в разведение конечно, скажу тебе что те что не чемпионы в родословной 99% больше 25 см. Щенков тоев тут измеряют в 3 мес по формуле и на нее опираются при определении роста. Впрочем, у кого есть глаза и так видят костяк-тип собаки и может предположить рост…… Соглашусь с выше написанным что изначально продают то что покрупнее в Европу…… наверно в надежде что все равно в какой нить размер впишется и врядле отошлют назад…..

Alla добавил(а) [date]1320082755[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
- это ВАМ туда сбрасывают...:)
Хороший заводчик никогда незнакомому человеку на другой конец земли не продаст хорошую собаку для разведения...
Нужен референс...

Я же говорю о собаках которые продаются через доверенное заводчику лицо, отличного качества, но... перерастающих к удивлению обеих сторон...
Прямо уж так и к удивлению? Если копнуть поглубже то можно таких «удивлении» увидеть не мало………

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info