Девочки, спасибо.
Новостей никаких.
Хозяева вчера искали его до девяти часов вечера по территории. Наклеили немного объявлений.
Сегодня в течение дня ходили по очереди в парк, опрашивали людей, клеили еще объявления. Ничего. Дети рыдают, особенно Аля, все на ее глазах случилось.
Я вчера, как узнала, дала объявления на форумы разные. Сегодня дала 10 объявлений в газету "Из рук в руки", начнут выходить с 3 ноября.
В пять утра Инну поднял звонок мужчины, который сказал, что мальчик у него. Просил сказать ему номер клейма. Но, т.к. Инна была не уверена, что те цифры, которые указаны в вет.паспорте, и есть клеймо, она засмущалась. Пока она приводила мысли в порядок, муж ее уговорил поговорить сначала со мной.
Я ее убедила, что номер клейма не говорить самой никому.
После Инна перезвонила ему сама и стала просить описать собаку, но больше, чем написано в объявлении, он не смог ничего сказать. Это мошенники.
Я намеревалась после работы объехать вокруг ВДНХ и расклеить объявления. Но к вечеру разболелось горло не на шутку. Так что Андрей поехал клеить все 35 объявлений без меня.
Пока давала объявления, начиталась, расстроилась еще больше.
А тут еще дождь начался. Посмотрела прогноз - в ближайшие дни дождь, а к выходным - по ночам заморозки.
Как там мальчик? Голова кругом.
Ежова Елена добавил(а) [date]1320092181[/date]:
Надо учитывать еще вот какой момент: вчера был воскресный теплый день. Народу в Ботаническом саде, по словам Инны, было очень много. На ВВЦ, соответственно, не меньше. Значит его мог поймать любой человек. Виннер может сейчас находиться в любой точке Москвы, ближайшего Подмосковья. И это в лучшем случае. А если это были люди из другого города....
Объявления в газету выйдут по Москве.
И еще.
Дай Бог, чтобы его подобрал хороший человек, намеревающийся найти владельцев. А если и не будет искать, т.к. мечтал о собаке...
Что делать? Мозги в раскаряку...

|