Странные письма, странные ответы. В двух словах трудно объяснить. Позвонили и спросили о щенках, якобы они пара груммеров и им нужна собака для стрижек, покраски и пр.
Я ответила, кто есть в наличии. Они попросили видео. Сделала. Но никак не могла отправить, на все попытки отвечала почта- адрес некорректен. Отправляю смс- объясняю. Говорят- с почтой всё нормально. Потом письма стали уходить, а вместо них сразу же приходить с именем уже другого человека, но с этого же адреса одно слов- Спасибо. Мучилась мучилась, отправляла и с другого почтового адреса. Ничерта не получалось. Написала смс- что мол, перезвоните. На что пришло ответное- мы подумали, что переправка дорогая , цена дорогая и что мол уже не надо. Нет так нет.
Но на следующий день от них пришёл ответ , что видео получили. И отвечают, опять- Спасибо. Потом объяснили, что спасибо отвечает автоответчик на все сообщения, которые доходят. Снова спрашивают, кто есть- девочки, мальчики. Снова объясняю, что почём. И добавляю, зачем спрашиваете, если уже ответили, что вам дорого и уже не надо. Они мне- почему не надо, надо, вы мол , какая то странная. В общем , вся эта непонятная переписка длится с воскресенья по пятницу. В конце концов я пишу- что вы хотите от меня. Я уже сто р аз всё объяснила, видео отправила, но от вас вразумительного ответа так и не получила.Спросила, почему автоматический ответ " Спасибо" приходит с вашего адреса от другого имени. Ответа не последовало.
|