Gernika, я в изумлении! Атлант с каждым днем набирает окрас! Он становится все темнее. Вот уж этот непредсказуемый коричневый!
Атлант- отличное подтверждение слов ВОРОЖЕИ. Помнишь,она писала, что её коричневые после 8 лет сильно темнели? от и Атлант тоже.
По просьбе Нины выкладываю описание Нестора эксперта Е. Матвеевой. Дело в том, что описание итальянца со Всероссийки Нина прочитала сразу, а когда получали описание со второй выставки, Нина была поглощена БЭСТом щенков, и я тоже описание даже не посмотрела. А когда дома почитала и Нине перессказала, то Нина "велела" здесь выложить, чтобы она своими глазами увидела.
Объясняю это все потому, что сама бы не стала выкладывать его , но
" не кОрысти ради, а только волею пославшей мя жены"(с). Руководящие указания вышестоящего товарища(руководителя питомника) для меня закон
Алиса добавил(а) [date]1320101837[/date]:
Алиса добавил(а) [date]1320102329[/date]:
После выставки, не ожидая БЭСТа, отправились на море, побегать вволю и посниматься,конечно:
Алиса добавил(а) [date]1320102720[/date]:
мон ренессанс, спасибо за поздравление! Тамара, что-то в Москву очень не хочется на выставки. Очень хлопотно и суетливо проходит весь процесс. Добраться от отеля до выставочного павильона и то - проблема. Потом толчея, нервы, суматоха на выставке. Организация такая, что доброго слова от участников не услышишь.(и последняя "Евразия," и" Россия" стали предметом безудержной критики). Так что в Москву только на националку пуделиную, поскольку хочется пуделиный народ воочию увидеть и себя показать.