Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 09:20   #1547
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Апрелька, а сука точно из Ижевска? Мне сказали, что она пермская, а происхождение вроде ижевское.

Прасковья, спасибо! Лёва отлично смотрелся, хорошо бегал. Видео сравнения мне очень нравится. Действительно, выбрать трудно. Лёвка сам себе вредит манерой заглядывать Наташе в лицо. Вообще, обе Наташи были молодцы! Единственно, что хотелось бы сделать: как - то пальчики им на ручках что - ли пооткусывать?))))))))))))

А ещё на видео( по - моему второе) я, следя за собакой, вдруг краем глаза узрела страшное толстое чудище в пёстрой кофте, которое передвигалось по рингу на толстых коротких ножках. Ужжжжжжас!!! А это оказалась я! Так я старалась, фоткала экспонентов! А, поскольку пол был скользкий и я, зацепившись за ковёр, чуть не переломала себе конечности, решила , что лучше уж так: и удобней и безопасней! Да ещё и прикольно!

Marysya, спасибо тебе за такое мнение о наших" львятах". Узнаваемость собак - это очень здорово. В этой компании не хватало ещё Эммы и Босса. Думаю, что скоро и они будут себя показывать.

Прасковье отдельное спасибо за самое активное участие её питомника в нешем разведении!!!!!!
Когда - то (очень давно это было!), когда я привезла Лёву, меня многие спрашивали: зачем он тебе? А я всем очень умно и научно отвечала: не знаю, но, чувствую - зачем-то нужен.)))))) Вот и пригодился, когда появились суки "под него"!