Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 15:08   #176
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Прелестное обсуждение.

Особенно порадовало предложение посчитать % чемпионов от общего количества рожденных + разработать балльную систему (справедливую для ВСЕХ...) и перемножить полученное.
Сорри, но я не работаю в КГБ и получить подобные (и правильно сосчитать) данные даже для работника спецслужб не видиться мне - ВОЗМОЖНЫМ.
Когда это станет возможным - тогда и рейтинг сможет стать ОФИЦИАЛЬНЫМ.

В этой конкретной теме я предложила собрать ИНФО ИМЕННО В ТАКОМ ВИДЕ.

Если кто-то считает, что вернее и правильнее будет - в другом, то никто ему не мешает взять и открыть новую тему - ДРУГУЮ. И там самому данные собрать в другом (приемлемом для него) виде.

Я уверена - Оля-Апрелька как и всегда ранее с удовольствием примет на свободном неофициальном ресурсе "РусПудель" еще какие-нибудь списки, рейтинги и инфо расширяющие знания о нашей замечательной породе. С песнями!)))

А пока - я даже не могу получить от многих ни энтузиазма ни помощи по простому вопросу дополнения детей-Чемпионов. Даже такая задача оказалась многим чрезвычайно сложным и трудоемким занятием.

Свое мнение по смысловой нагрузки для меня сочетание "топ-производитель" я в двух словах не смогу выразить. Напишу поподробно - чуть позднее.

Однако, неизмеримо радует то факт, что отдельные отписавшиеся в теме - поняли о чём речь. И - помогают. Хотя помогать у нас тут часто принято не помогать, а хм... обкритиковать и оскорбиться (даже скан каталога иногда выпросить невозможно для публикации результатов выставки... ). То есть, у части форумчан такая позиция - не только сами ничего не хотим делать, но и так повернем - чтоб и другим было неповадно..

Благодарю, что вы просто написали тут о своём интересе к задумке или помогли собирать данные - лелика, zusya, ОльгаОз, alla tsiplakova, Juliya, Светланка, Dikovinka, Lika-MV, ambercountry, Татьяна Шершова, Александра БС, Ленча, sp, Лялечка, Toy Art, Nicole,Конева Екатерина, jorika, ЧБ Кино, Innushka, Прасковья, Ирай, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

А собор данных продолжу - и в надежде на дальнейшую помощь, дополнения и исправления...

Magic Mist добавил(а) [date]1320149467[/date]:
Mona, jorika, ЧБ Кино, я не знала, что FANTOMEN у нас был не временно в аренде, а куплен насовсем.

Если он насовсем остался, тогда прошу помочь мне с поисками его зарубежных детей чемпионов, у меня с иностранными источниками пробел в виде языкового барьера...
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.