Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Сложно как все получается :)
А вот еще вопрос....Чемпион Мира и Европы может быть получен в очень серьезной конкуренции (по 10 собак в классе), а может и без особой конкуренции (по одной собаке) Интер может быть получен по дальним регионам и редким странам, а может быть получен на крупнейших выставках мира. Чемпиона России сами знаете, как можно насобирать
|
А некоторым и за ЧР приходиться поездить (полетать) поболее чем за интером на Балканах.
И да - ЧМ и ЧЕ может быть получен из десятков собак, а может (особенно когда в юниорах окрасы делят) из 2-3. Поэтому если уж совсем честность наводить - один ЧМ в конкуренции будет равнен трём другим ЧМ без оной. Так что и тут опять же как и везде - всё на свете относительно.
Вообще не понимаю, о чём спор.
Официальные титулы по версии ФЦИ (+ ЧСПК до ФЦИшного образца) я предложила как возможность единого документально подтверждения. Не более того.
Magic Mist добавил(а) [date]1320150444[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лялечка
Magic Mist, Настя, дорогу осилит идущий. Ситуация очень похожа с рейтингом СПК. Все ругали и не считали нужным. Все говорили "Фи...смешно...не правильно...не так..." А теперь - никто не побрезгует написать ТОП-Пудель хххх года. А иногда и спецом сходить на моно что бы рейтинг получить не зазорно. Посмотрим через лет 5 ... время быстро летит
|
Я тоже ходила, да.
И оба раза меня сначала не посчитали. И если первый раз с Варкрафтом (3-е место) - внесли и выдали диплом, то второй раз с Проспере Фоэникс (количество баллов равное первому) - не стали вносить сославшись на ошибки в каталогах и отчетах. При невозможности проконтролировать издание каталогов и подачу данных в отчетах других городов сочла участие в рейтинге бесполезным занятием и более не принимала участие.
Но - победителей всегда рада поздравить. Почему нет?
Если рейтинг НКП даже просто стимулирует чаще показывать красивых собак на моно (пусть им и не нужно уже Кандидаты в...) - значит эта идея НКП - хорошая идея!
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.