согласна, ОльгаОз, Оль, пусть не много моих собак выставляется, но все же есть..
а как получилось???
От Вералин-С Л- Маверика была получена Клеопатра - Киарес Кенигсбергский Каприз - Властительница Тьмы - Живая Легенда Из Янтарной Страны, апофеозом карьеры (на данный момент) для которой стал САС!В в Дортмунде и титул Победитель Европы.... в той конкуренции - это самый дорогой титул (даже дороже рез САС!В на Евразии 2006), чем тот же Интер ее матери....
и про регионы... Да, сложно, живя в регионах отдаленных собирать Чемпионства других стран... Однако, у Ирай Гуч ЧЕ, у Оли Бакушиной 2 собаки Ч Финляндии, у Оли Пермяковой парни раскручены выше крыши, Классический Альянс Дания не только ЧМ, но имеет Чемпионства других стран, а собаки Ольги Архиповой, исколесившие с ОЛьгой, наверное треть Мира?????
Не надо плакаться, что сложно... Если есть желание - всегда все можно решить....
и эти люди - перечисленные мною - тому пример..
кстати, я сама лично не выездная... Но мои же собаки выставляются за пределами региона...
все в желании и в готовности вкладывать в это деньги... А Ира Хризантема??? А Света Антюганова??? Да таких МНОГО!!!!!!!
Так что не надо говорить, что практически невозможно....
ЗЫ: среди перечисленных мною не знаю ни одного миллионера)))
О, забыла про Руслану Добровольскую, про Наташу (хозяйку ВТ Румба), про Тамару Валюженич...
блин, этот список бесконечен!
А КАЗАНСКОЕ ХАНСТВО???? и Литва, и Беларусь, и Латвия....
я уже устала перечислять...
так что, все в ваших руках, жители регионов)))))
|