Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 02:39   #3004
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
ЛенУля,

в том-то и роблема, что аджилити не кола, там работать надо. А работать у нас никто не любит)))))) Так что остается заниматься лично в свое удовольствие, тут вы правы!
Проблема ещё и в том, что людям реально не хватает времени на занятия. Сужу по себе и своим знакомым. Я же начинала аджилити с Нестором , и все шло отлично. Но вот занятия по аджилити перенесли на воскресение, отделив от других занятий. Т.е. в среду и субботу - ОКД и ЗКС, а в воскресение- аджилити. Но невозможно же всю свою жизнь замкнуть на занятиях с собакой! Вот и выбираешь, что нужней в конкретных обстоятельствах. Все-таки на ОКД и "послушка", и "снаряды". Так что, приглашая людей на занятия, нужно выбирать оптимальное расписание. нужно учитывать, что воскресение для многих- это день для встреч с друзьями, театров, кино, магазинов и пр.
И ещё, конечно, очень важны показательные выступления на выставках, городских праздниках и т.п. Это лучше всего стимулирует собачников к занятиям.

Алиса добавил(а) [date]1320191298[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Еффка
Мой ребь с Масяней на соревах по аджилити)))
СудьяБезрук Ж.В. (Москва)

А на последнем фото есть моё моё лицо-маскируюсь
Очень понравилась Ваша фотосессия с соревнований. Как приятно видеть такой увлеченный тандем! И здорово, что парень Ваш не только в виртуальных поединках участвует, но и таким замечательным спортом увлечен! Удачи Вашей чудесной команде!

Алиса добавил(а) [date]1320191473[/date]:
Nastya, поздравляем с очередным успехом Бена! Молодцы!