Девочки! Всем спасибо за внимание к моей мылышке! Единственной! Особенно, моей коллеге
tilsy, которая знает в этом толк (прошу никого не обижаться, просто мы с Еленой Никандровой много-много лет занимаемся параллельно одной разновидностью и окрасом, сохранив этих собак в самые трудные годы).
мон ренессанс добавил(а) [date]1320258473[/date]:
Vinolga, Оль!
Цитата:
И нечего меня подкалывать, и так всю душу уже себе истерзала!
Эта извечная борьба здравого смысла и своих желаний!
|
Ну как ты могла обо мне так подумать?!!! Мне ли тебя подкалывать! Это же шутка была (мне казалось, что смайлы всё сказали). Да я счастлива, что Дез попал к тебе с Сашенькой. Счастливый щенок! Дальнейшее в его карьере - "будем посмотреть...." Гарантии даёт только швейцарский банк.
Цитата:
|
Эта извечная борьба здравого смысла и своих желаний!
|
Вот Ыменно! И пусть победит разум! Моя личная борьба привела к тому, что у меня 4 собаки. Но я заводчик - это несколько иное.
мон ренессанс добавил(а) [date]1320260691[/date]:
Именно поэтому, как ты выразилась, я:
Цитата:
|
, и так всю душу уже себе истерзала!
|
Это удел заводчика.... Пооткровенничаю. Когда я сказала своей дочери, что намеряна оставить Ксю себе (ну, влюбилась... бывает)......... вау

- сколько было крику....

Позже, когда "оторалась" она и отплакалась я, дочь мне сказала: О'кey, мама, делай, что хочешь. Пусть остаётся. Это привело меня в "чувствие".

Поскольку считать за свою жизнь я научилась только до четырёх (собак). А тут - пятая!!!!

Короче, молот судьбы опустился: собака продаётся.
мон ренессанс добавил(а) [date]1320261738[/date]:
Продолжаю обещанный фоторазговор:
мон ренессанс добавил(а) [date]1320263125[/date]:
Все эти фотки сделаны от одного дня, точнее, - глубокого вечера. Щен так перевозбудился, что его пришлось силком укладывать баиньки. Иллюстрирую:
Попытка уложить (номер раз):
Попытка уложить (номер два):
Попытка уложить (номер три):
Урря! Ребёныш - засыпает (жизнь продолжается!!!):
мон ренессанс добавил(а) [date]1320264434[/date]:
Ну и наконец-то, на радость щену и заводчикам, всё было закончено. Баю-баюшки-баю:
мон ренессанс добавил(а) [date]1320264897[/date]: