Цитата:
Крепкая, короткая, величавая, головастая... Супер!!!
|
Vinolga, Оль. Так уж, чуть назад пролистала свою темку... наткнулась на твой пост (частично мною выше цитируемый относительно моей последней девчонки). Прям прибалдела. Честно-честно. Ты описала моего щена как заправский эксперт. Я всегда говорила, что у тебя хорощий глаз. Таких, как ты - мало (прошу правильно понять). Значит, у нас с тобой всё - впереди.
мон ренессанс добавил(а) [date]1320273895[/date]:
Но...но... и но. Такую голову как у Дезмонта..... я ещё не знаю, когда смогу получить (напомню: из помёта в 4 щенка только он её и унаследовал...от своего знаменитого деда Преториана, зайди на мой сайт - сразу увидишь своего Деза в щенках, как увидела его я). Вернее, знаю. Но при этом также знаю, что к подобной голове, возможно, будет "пристёгнуто"..... Впрочем, вздор... Повяжем - посмотрим, как говаривала моя уже покойная коллега, генетик, Е.И.Ситниченко. Сорри за сумбурное изложение....
Оль, повтори, пожалуйста, фотку Деза с тортом - я не умею изымать фотки из форума. . Он там - бесподобен. Со своей башней (сорри за сленг).

Даже Елена Галлямова (Lika-MV?) уфимский заводчик отличных малых абрикосовых собак, не смогла пройти мимо этих фоток. За что ей огроменное спасибо, ибо человек занимается МАЛЫМИ пуделями и знает в них толк.