Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 13:12   #1564
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Ксения 25, да, ко мне Вы точно не подходили, а головой вертеть мне совсем некогда, даже, если Вы были рядом. Мне нужно было подготовить четырёх собак!. Завтра ещё того не лучше: сама выставляю суку, которая миллион лет не выставлялась и столько же не занималась! Одно это отнимет кучу времени, да ещё, кроме неё, нужно будет подготрвить трёх или, может быть, больше, собак!

На то, что не можете найти грумера, обижаться не нужно, у нас их просто нет пока. Разве что появился тут один новоиспечённый. За дело взялся лихо. Говорят, собирается стричь даже вывставочного Солнечного Льва. К выставке... А ещё точнее, потренироваться на нём!
Может быть, и на Вашей собачке захочет потренироваться? Пока бы я не советовала. Сама за Вашу собачку не возьмусь. Меня на всю жизнь отучили стричь конкурентов, даже непрямых! Больше не хочу наступить на те же грабли. У нас из пуделистов две девочки, по слухам, едут куда - то учиться. Вот подучаться и будут, наверное, рады подстричь Вашу собачку. Кстати, не сказала бы, что у Вас совсем не получилась стрижка. По - моему, очень даже неплохо.