Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 23:48   #281
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Passia, очень прошу не вводить народ в заблуждение.

Ссылку на моё предложение дайте, пожалуйста Если бы я желала бы видеть в базе "ТОЛЬКО ВЫДАЮЩИХСЯ" собак, то прежде всего не внесла бы своих, т.к. не считаю пока ни одну из своих собаку выдающейся. Видимо, у нас разные представления о выдающихся представителях просто)))
Я просила вносить собак, которые внесли хоть какой-то вклад в породу, а не заносить пачками всех петов в прямом значении этого слова.
Поверьте, я различаю, когда собачку, пускай с ошибками, внёс рядовой владелец и когда внёс пачку собак модератор, даже не удосужившись проверить, нет ли их в базе.

Я делала это, пока не увидела, что процесс приобрёл стихийный характер.

Пока что я вижу финские питомники в ассортименте. Хотите сказать, что наши российские собаки сплошь пошли от финских линий? И тем более являются предками МОИХ собак? Если мне будет интересно узнать о финских производителях, то я зайду в финскую базу, что логично, на мой взгляд. Пока я вижу, что значительная часть импортных собак в базе не только не является предками наших собак, но даже им близко не родня.

Я в курсе про сортировку, речь была о другом.

Лишнюю (!) рекламу здесь считаю излишней

По поводу базы больше ничего писать не буду, считаю, что она полезна и необходима российским пуделям, но не в том виде, как сейчас. Сорри за флуд...
... для одних кто-то "пэт", для владельцев, наверное, любимая, возможно, единственная собака с родословной... Почему ей не должно быть места?..

Логично было бы в заключительной части написать конструктивные предложения по совершенствованию этой базы))), если всё же Lika-MV, несмотря на всю высказанную критику признаёт, что база полезна и необходима.

питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 04.11.2011 в 00:04.