Цитата:
Первоначальное сообщение от Татьяна
Lassi,
В передаче по ЦТ,рассказывали,что баранина всегда без гормонов.Не выживают овцы при использовании гормонов для набора массы.(((( А при откорме КРС вполне используется.Только надо знать,что гормоны разрушаются при тепловой обработке.Поэтому на их наличие в мясе смотрят сквозь пальцы.(((Собакам редко даю сырые мясные продукты.Сначала тщательно вымачиваю и промываю в проточной воде и отвариваю,сливая несколько раз бульон.Мне дороже здоровье моих собак,чем потеря питательных веществ....
|
я так понимаю баранину можно давать сырую,а говядину желательно отваривать
Lassi добавил(а) [date]1320398604[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Iriska
ДЕШЕВЛЕ???? а где это? я поеду закупаться))))))) Мои собаки за баранину душу продадут, но последнее время ее у нас нет. Но она всегда была на порядок дороже говядины
|
Нуу,я же сказала немного от 200 до 250 за кг
А вот закупиться вряд ли получится,магазин много не закупает.Знакомая в "Ашане" покупает,который у теплого стана,вот там наверно побольше будет
Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное.
|