Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 20:50   #74
tsilya-v вне форума
tsilya-v
Гуру

Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах

Да , как герой, описаннй, Аней Чиликиной, мой старый прожил 17 лет и 8 мес. без6 дней и почил почти год назад и вспомнилась мне похожая история, только мой тогда помоложе был, лет так 11 или 12,так вот мы живём в переулке на самой окраине и ходим гулять через мост на другой берег небольшой речки, так у моего старого манера была, если не услидишь, т. к. он всю жизнь без поводка, мы на мост, а он под мост, не знаю, что его тянуло именно туда, хотя и туда гулять ходили, но реже, а пока сообразишь, он уже через дорогу по мосту обратно к тебе, так вот и до бегался, пока я с остальными под мостом на другую сторону бегала, смотрю лежит сбитый, только хвост трясётся, плохо мне на душе стало, вот ведь паразита не уследила, а забрать не преставляется возможным, машин в обе стороны и собак штук 5 на верёвках, пршлось домой идти, хорошо, что мама дома была, ну и влетело мне от неё, за её любимого пса, ну взяли мы покрывало, а ещё и лопату прхватила что- бы сразу уж похоронить, благо есть где недалеко, короче наш Камышович пролежал на дороге сполчаса, ну мать у меня человек деловой, на дорогу выскочила, рукой помахала, машины притормозили и забирает, а он стонет, а я думаю ой как плохо, живой с повреждениями, теперь усыплять придётся, ведь 200 процентов была уверина,что насмерть сбила машина, не сочтите, что живодёрка я , короче принесли домой и думаю надо в клинику собираться, устроили под столом, но пока думаю вдруг боли будут,вкатила баралгинчику, через полчаса он встал и пошёл на своё место,вообщем жить врде будет и отделался только выбитым зубом, который и так качался,царапиной на голове и ушиблиным плечом, через три недели бегал как и всегда, вот только гада, подходя к мосту всегда брала на поводок, да и у него охоты бегать под мостом как-то поубавилось.