Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 20:52   #2231
Татьяна вне форума
Татьяна
Гуру
 
Аватар для Татьяна
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Москва-Жулебино-Люберцы
Сообщений: 2 755
Сказал(а) спасибо: 763
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lassi
я так понимаю баранину можно давать сырую,а говядину желательно отваривать
Не надо забывать о консервантах (для сохранности им обработано импортное мясо) и антибиотиках....

Мясо,поступающее в торговую сеть в Москве,в основном импортное,оно же идет на мясо-перерабатывающие предприятия,а порой и на рынки (!). Туши,полутуши говядины,баранины,свинины (всё импортное) совершенно спокойно можно купить на складах-холодильниках...

Для своих я покупаю субпродукты 1 и 2 категории.Дешевле минимум в 2 раза да и полезнее,чем просто мускульное мясо.