Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 12:10   #625
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

ШМЕЛЯ, vittaa, сканы фото Доброго Молодца у меня пропали на страром компе...

Поискала прямо в этой теме - и нашла)))

Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирская Язва

Ну что ж)))
Меня повысили рангом)))

Если серьёзно - я страраюсь всегда говорить только о достоверно известных фактах. Не более того.

Шарлотта, как я уже писала выше трижды вязалась с малыми кобелями, однако свой последний и самый раскрученный помёт она родила от карлика. Кобель этот очень долго не был популярен, хотя потом (под старость лет) он стал отцом известнейших собак и наличие его клички в родословных стало имет место не только в России. Я говорю о Дымчатом Адамасе из Малахитовой Шкатулки (Верос Чайлд + Голубая Незабудка РД).
Из помёта этого (1997 гр) наибольшей целенаправленной раскрутке подвергались малые - кобель Дон Кихот с ИБ - Чемпион России и СПК, и сука - Дашенька с ИБ также - Чемпион России и СПК. На "России (год не помню) она даже как-то была ЛС один раз.
Всё потомство от Дона и Дашеньки планомерно осело на диванах.
Если интересно - могу описать попомётное "затухание" наших серых малых.

Единственный карлик (35 см) в помёте был совершенно не нужным для питомника и до трёх лет сидел дома на печи. А потом до него добралась я...

Он очень хорошо подходил по типу моей лебезной тонкорунной суке (Дима очень крепкого сложения и с идеальной шерстью), и я не только повязала её с Добрым Молодцем с ИБ, но и обеспечила "зятю" выставочную карьеру)))

Таким образом Димыч стал моим первым Чемпионом России.
И вообще превым в Омске цветным карликом ЧР!

В те годы в регионе это был очень приличный титул - две три выставкив городе за год и САС получали только ЛК и ЛС.

Magic Mist добавил(а) [date]1320484352[/date]:
Сама Шарлотта ФП

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara
Шарлотта Фельшо Прош (вл. Козловцева, Омск)
о: Фельшо Геди Езюштхайнал (? ) Каро (вл. Пермяков)
м: Ланти Кери Амбросиус (вл. Рева)
Magic Mist добавил(а) [date]1320484567[/date]:
Моя первая собака - Шарлотта 1996 гр
(Гардемарин Сын Шарлотты + Ветта Корадо Апполь)
это фото сделано после выставки на которой она стала BIS-1 (выставка была маленькая и несолидная :) )
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
а вот внучка Шарлотты через Гардемарина, её дедом по матери был Карадо Банди Ласт (Бандит фон Вагабунден + Ликки Ласточка Апл) - первая собака Кати Коневой
Тут мы на фоне зелени - только что небольшую выставку выиграли ранга Кандидат в Чемпионы Сибири (были тогда и такие)
Срижка, укладка лаковая - всё сама)))
Такой я была,ага - юный грумеро-хэндлер)))
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.