Passia, Оль - ну еще дней 10 пособираю - чтобы побольше информации насобирать. По молодым производителям маловато данных + у меня крайне скудные сведения по потомкам проданным заганицу... Надеюсь, те кто обладают информацией о них - поделятся с нами.
А Миламартин с потомками вообще-то в первом посте указан - вместе с остальными черными импортными кобелями :)
И у него не "больше всех"... И - повторюсь - распределения на места в связи с недоступностью полной официальной информации - не будет.
Собирание же (- пополнение) подобной информации и должно быть по идее бесконечным. Это и - хорошо!:)
Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Ленча, Lexi, благодарю за дополнения!!!
Напоминаю - так как все это НЕ ОФИЦИАЛЬНО и документального подтверждение Чемпионства всех собак в списке собрать совершенно нереально - никаких мест распределяться не будет.
Будет просто СПИСОК ТОП-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.
Внутри которого они будут логически распределены по дате рождения.
Разделение внутри списка будет примерно такое:
1) импорт -
а)кобели
б) суки
2) рожденные в России -
а) кобели
б) суки
Списки детей-Чемпионов не полны, информация "с миру по нитке" - все это просто для сбора статистики и полезной информации.
Большое спасибо всем, кто помогает! 
Magic Mist добавил(а) [date]1320341573[/date]:
И список этот обязуюсь старательно пополнять новыми данными - только присылать их мне не забывайте)))
|
Magic Mist добавил(а) [date]1320486211[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Мне кажется, что интересен сам список, а не отдельный топный-топ Но это лично мое мнение
|
Катя ты совершенно верно поняла мою идею!
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.