Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Сегодня забрали мою девочку - Максимилиану. Люди - прелестные.... но у меня -траур... Ибо я ёщё не знаю, когда мои суки воспроизведут что-либо подобное. Как по психике, так и по экстерьеру..... [/B]
|
Доброго дня всем :-))
Вот и у нас появилась собака от питомника Мон Ренесанс :-))) В наши руки попала девочка Максимилиана :-))))) Знаю, как дорога эта девочка Вам, Тамара Шакировна. Так что ответственность велика :-)) Будем стараться :-))))
Сейчас же рада сообщить, что малышастик (
tilsy, Елена, как же приятно это слово ложится на язык :-))), отлично перенесла дорогу, немного поволновалась на улице, поскольку ей это все незнакомо и так много новых запахов, звуков, но на раках успокоилась и в целом хорошо доехала. Дома в первую минуту с рук сходить не хотела... пригрелась, привыкла, а тут опять новое что-то, но... тихо слезла, сделала лужицу и налегке поскакала изучать территорию :-)))) И поигралась, и побегала, и спать улеглась на свое место :-) Ночью мы ее и не видели, и не слышала... Ангел спал :-)))
Фотки поставлю (пока только с телефона :( :-) Вот научиться бы еще, как это тут делается
Кстати... Хочу сказать, что все серебристые девицы Мон Ренесанс великолепны! Все!!! Поразила Джоки! Модель! Молодая, стройная! Красотка :-))) Николетта, Машенька :-)))) Милая, добрая, очень дружественная :-)))) Собака-Душа :-)))) Барби в роскошной шубе :-))) И Норииис... Очень меня она тронула :-))) собака 15 лет от роду и в таком состоянии :-)))) мммм... это радость :-)))) она такая трепетная, тихая... и очень знакомая (наверное потому что напомнила нашу собаку Нику и внешностью и поведением :-))) Очень была рада познакомиться с этими очаровательными серебрушками