Варя, напишите, пожалуйста, каких именно собак убрать, сделаю это сейчас же. Я ни за какую информацию не держусь совершенно :) Не хотите - Ваше право.
Честно говоря, я просто фигею...У меня огромное желание закрыть эту базу нафиг и жить спокойно. Сайтом я уже и так почти не занимаюсь, жалко нервы. Напишешь результаты - плохо, забудешь кого-нить - плохо, не напишешь - вообще ужас. Тексты прут. Фотки с выставки повесишь самые лучшие - начинается, то ухо не там, то хвост не оттуда. Чемпиона какого-нибудь пропустишь - все, ты меня не уважаешь. Это про кошмар какой-то все это! Никто ничего не хочет, всем жалко фотки, жалко результаты, жалко каталоги. Редкостная ненависть друг к другу, "я твою собаку не люблю, убери всех моих из ТВОЕЙ базы".
При всем этом я еще и деньги плачу за этот сайт! не копейки! и получила за все время его существования сумму в 20 раз меньшую той, которую потратила и продолжаю тратить! и девочки-энтузиастки тратят личное время на добавление собак, исправление информации. И только один негатив в ответ! Да ради бога! Закрою все к черту! никаких проблем! Достали!
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"
|