Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 18:34   #335
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

KosSandra, в моей подписи в посте указан мэйл - пожалуйста, пишите на мэйл.

Aikenka добавил(а) [date]1320507765[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
...
Честно говоря, я просто фигею...У меня огромное желание закрыть эту базу нафиг и жить спокойно. Сайтом я уже и так почти не занимаюсь, жалко нервы. Напишешь результаты - плохо, забудешь кого-нить - плохо, не напишешь - вообще ужас. Тексты прут. Фотки с выставки повесишь самые лучшие - начинается, то ухо не там, то хвост не оттуда. Чемпиона какого-нибудь пропустишь - все, ты меня не уважаешь. Это про кошмар какой-то все это! Никто ничего не хочет, всем жалко фотки, жалко результаты, жалко каталоги. Редкостная ненависть друг к другу, "я твою собаку не люблю, убери всех моих из ТВОЕЙ базы".
При всем этом я еще и деньги плачу за этот сайт! не копейки! и получила за все время его существования сумму в 20 раз меньшую той, которую потратила и продолжаю тратить! и девочки-энтузиастки тратят личное время на добавление собак, исправление информации. И только один негатив в ответ! Да ради бога! Закрою все к черту! никаких проблем! Достали!
Надеюсь, это не более чем временная усталость. Столько труда вложено
База должна жить

Aikenka добавил(а) [date]1320507868[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lexus
НЕНАГЛЯДНЫЙ БАКС ЧЕРНЕЕ НОЧИ 15.08.1995
...
Центик от Золотого Прибоя
......
он же только по альтернативе выставляется

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...