Nicole,
Цитата:
За очень небольшим исключением, люди, держащие и разводящие больше одной породы ( даже больше одной разновидности ) пуделя, относятся к миллам. Настоящие заводчики , никогда не ставят целью разведения получение денежной прибыли, мы этим занимаемся ( скажу только про себя), из -за большой любви к породе. Лично я, после всего прочитанного на форуме - ни одну свою собаку в Россию не продам. И по мере возможности - провожу разъяснительную работу среди зарубежных коллег, экспертов и ветеринаров в Северной Америке и Европе. ________________________________________
|
Ничего личного. Никогда с Вами не спорила, но тут резануло глаз.
Я думаю - вы зря так пишете. И всех - обобщаете.
Взяв собак у уважаемых многими заводчиков из России - так хм... грести одним гребнем. Неужели вы бы отказали русским заводчикам своих собак - если бы они у вас щеночка захотели приобрести себе в дом?
Надеюсь - нет.
Не хотите - не продавайте. Это ваше право. Но к чему своей позицией в разных темах как флагом размахивать? Это уже уже утомительно и не остроумно. ИМХО.
Две разновидности - почти у всех, кто занимается мелкими. А то и три. И все такие питомники - автоматом паппимил... Автоматом - большую часть (за очень небольшим исключением) питомников форумчан отправить "в утиль". Красиво, ага.
Можете мне не отвечать.