Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 23:49   #518
Nemo вне форума
Nemo
Кандидат

Получено благодарностей: 50 в 27 постах

Цитата:
Мне это понять, труда не составляет. Жаль вашу собаку, что вы не знаете, когда и от чего она страдает.

Скажите, а Вы не страдаете от СОБСТВЕННОЙ самоуверенности?. С чего Вы взяли, что у меня СЕЙЧАС есть собака? Это где-то написано?

Nemo добавил(а) [date]1320526716[/date]:
Цитата:
Есть, которые и лапу поставить на суку остерегаются, и тут нужно понимать, как вытащить из кобеля этот ИНСТИНКТ РАЗМНОЖЕНИЯ!
А зачем использовать в племенном разведении ТАКИХ собак? Я знала сук, у которых напрочь отсутствовал материнский инстинкт. Они рожали щенков и уходили в глухую оборону, отказываясь их кормить. Так вот таких сук больше не использовали, равно, как и их потомство. Зачем использовать кобелей, которые НЕ МОГУТ вязаться? Я понимаю, если бы эти кобели были ПОСЛЕДНИМИ из магикан. Такие вязки, конечно, были бы оправданы. Но если есть кобели, которые готовы давать потомство, почему не использовать их, а не заниматься "выниманием" инстинкта размножения у собак, блокируемых природой. Заставлять кобеля вязать суку, это всё равно, что его изнасиловать.

Nemo добавил(а) [date]1320527254[/date]:
Цитата:
Так бывает, что их получается несколько и не по своей воле.
Ерунда! Две, три, четыре и т.д. собаки остаются в доме своего хозяина ТОЛЬКО по его воле! Если человек не захочет держать собак больше, чем он сможет прокормить, то не оставит себе лишний рот! Конечно, в том случае, если человек адекватен.
Цитата:
Пусть лучше будет без яиц, но счастливый, спокойный и уверенный в своем хозяине!
С чего Вы взяли, что собака без какого либо органа СЧАСТЛИВА и в чём-то УВЕРЕНА?
Цитата:
Кастрация всегда помогала в не исправимых случаях разборок самцов!
Это Ваше мнение или у Вас есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные на этот счёт?