Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 00:40   #1588
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Marysya, Прасковья, Татьяна Шершова, спасибо! Мне тем более приятно слышать добрые слова об Уралочке, что это был наш последний долгожданный ЦАЦ! Долгожданный потому, что Руська очень долго не выставлялась: то Дание Габидулловне некогда было, то мне... Вот, наконец - то собрались! Конь не валялся нигде и никак, то есть, с Руськой мы очень долго не занимались, только перед выставкой, а она, зайка, какая молодец! Правда, немного меня огорчила на сравнении: всё время пыталась уткнуться носом мне под колено. Это штучки папы - Дёмы. Его я от этого быстренько отучила, а её не успела, потому как это она проделала впервые. Хорошо, что в бесте она бегала уже нормально!

О Рике могу сказать, что с прошлой выставки мы прояснили всю ситуацию с его новым и в пуделях ещё неопытным хендлером, договорились о том, что стричь его отныне буду только я, показали , как нужно выставлять пуделя, чуть поправили стрижку, и всё это незамедлило сказаться: свой заслуженный ЦАЦ он получил! Мальчик реально красивый, показал, на что он способен в движении.

Nika-MV, не хочу снова поднимать осточертевшую тему о Нике и её стрижках, скажу только, что высказывание "Апрелька, не выдумывай" меня нимало удивило. Неужели всё это было так давно, что уже превратилось в миф и вспоминается как нечто, не существовавшее в реальности? А мне вот, чегой - то сильно помнится!
Marysya, ты совершенно права: на наших пермских выставках Nika-MV чувствует себя неизмеримо более уверенно, чем на выездных, да и шерсть на гриве у собаки значительно подросла и позволяет ей выглядеть более солидно.

Хочу несколько слов сказать о Жене Лейбчик. Вот кто молодец! Собаку Женя изначально брала чисто для себя. У нас не взяла, потому что на тот момент у нас не было малых, да и окрас абрикосовый её не привлекал. У собачки были некоторые проблемы. Женя стала с ней заниматься, уделяла ей много внимания ( это при её - то работе и хроническом дефиците времени!!!). Вскоре стало ясно, что девочка растёт красивая и заслуживает выставочной карьеры. И вот результат! Думаю, что Женя с Дэзи ещё порадуют нас и участием в монопородках. Тем более, что начало положено и у них уже есть один КЧК!

Девочки, дорогие, те, что участвовали в выставке, нам надо приезжать раньше. Я это сильно прочувствовала нынче. Ничего не успеваю! Глазки не видят, ручки шустро не шевелятся! Плюс ещё нервы. Каюсь, что должна была больше внимания Теду уделить. Он у нас такой замечательный! Но шерсть ещё до конца не вызрела. А я к нему почти не притронулась с прошлой выставки! Нет мне прощения( но, на самом деле, нахально надеюсь, что есть)!)))))))))))))

Всем тем, кто пришёл на выставку, держал за нас кулачки и болел, огромное спасибо! Как это было приятно! Спасибо девочкам за поддержку, а Дание Габидулловне отдельное спасибо за сосиски и чай на выставке( а то бы я с голоду умерла!) и роскошный домашний ужин с национальными пирогами после неё!!! Если честно, мы даже немножко клюкнули!