Marysya, Прасковья, Татьяна Шершова, спасибо! Мне тем более приятно слышать добрые слова об Уралочке, что это был наш последний долгожданный ЦАЦ! Долгожданный потому, что Руська очень долго не выставлялась: то Дание Габидулловне некогда было, то мне... Вот, наконец - то собрались! Конь не валялся нигде и никак, то есть, с Руськой мы очень долго не занимались, только перед выставкой, а она, зайка, какая молодец! Правда, немного меня огорчила на сравнении: всё время пыталась уткнуться носом мне под колено. Это штучки папы - Дёмы. Его я от этого быстренько отучила, а её не успела, потому как это она проделала впервые. Хорошо, что в бесте она бегала уже нормально!
О Рике могу сказать, что с прошлой выставки мы прояснили всю ситуацию с его новым и в пуделях ещё неопытным хендлером, договорились о том, что стричь его отныне буду только я, показали , как нужно выставлять пуделя, чуть поправили стрижку, и всё это незамедлило сказаться: свой заслуженный ЦАЦ он получил! Мальчик реально красивый, показал, на что он способен в движении.
Nika-MV, не хочу снова поднимать осточертевшую тему о Нике и её стрижках, скажу только, что высказывание "Апрелька, не выдумывай" меня нимало удивило. Неужели всё это было так давно, что уже превратилось в миф и вспоминается как нечто, не существовавшее в реальности? А мне вот, чегой - то сильно помнится!
Marysya, ты совершенно права: на наших пермских выставках Nika-MV чувствует себя неизмеримо более уверенно, чем на выездных, да и шерсть на гриве у собаки значительно подросла и позволяет ей выглядеть более солидно.
Хочу несколько слов сказать о Жене Лейбчик. Вот кто молодец! Собаку Женя изначально брала чисто для себя. У нас не взяла, потому что на тот момент у нас не было малых, да и окрас абрикосовый её не привлекал. У собачки были некоторые проблемы. Женя стала с ней заниматься, уделяла ей много внимания ( это при её - то работе и хроническом дефиците времени!!!). Вскоре стало ясно, что девочка растёт красивая и заслуживает выставочной карьеры. И вот результат! Думаю, что Женя с Дэзи ещё порадуют нас и участием в монопородках. Тем более, что начало положено и у них уже есть один КЧК!
Девочки, дорогие, те, что участвовали в выставке, нам надо приезжать раньше. Я это сильно прочувствовала нынче. Ничего не успеваю! Глазки не видят, ручки шустро не шевелятся! Плюс ещё нервы. Каюсь, что должна была больше внимания Теду уделить. Он у нас такой замечательный! Но шерсть ещё до конца не вызрела. А я к нему почти не притронулась с прошлой выставки! Нет мне прощения( но, на самом деле, нахально надеюсь, что есть)!)))))))))))))
Всем тем, кто пришёл на выставку, держал за нас кулачки и болел, огромное спасибо! Как это было приятно! Спасибо девочкам за поддержку, а Дание Габидулловне отдельное спасибо за сосиски и чай на выставке( а то бы я с голоду умерла!) и роскошный домашний ужин с национальными пирогами после неё!!! Если честно, мы даже немножко клюкнули!