Frenkel77
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Как все начиналось...
Добрый вечер! Как приятно было все перечитать-пересмотреть! Чудесные фото, такая ностальгия, ковры на стенах, стрижка модерн)))))
Малый коричневый пудель Ронни Франт 06.12.1987 г.р. - моя самая первая собака, владельцем был записан папа Цегельник В.М.!!! Мне ее подарили родители на мое 11-летие, как сейчас помню в 14 февраля 1988 г., мать не помню как звали, владелец, кажется Ривкин, отец Франт Файст Джо Тин владелец вроде Иоффе (Или наоборот, у матери владелец Иоффе, у отца Ривкин), мы ее поэтому звали еврейской овчаркой (у меня самой сейчас фамилия Френкель)). Бабка Тинатин Кунецковой, помню еще в родословной Мартына, Лаврика, Сашу. Выставляла я ее сама, мне было лет 12, в Измайлово и в Бицце, вязала ее один раз с Понти Спартом, было 6 щенков, 2 мальчика и 4 девочки, как мне помнится, 2 девочки уехали через МГОЛС в Эстонию, одна к знакомым в Ереван, одна жила у моей соседки по этажу, звали ее Альма (помет надо было назвать на букву А), владелец Шпицберг, собаку оставили родственникам, т.к. сами эмигрировали в Америку, свою суку они вязали один раз, было 7 щенков. Два мальчика уехали: один в Болгарию, один в Жуковский, все коричневые.
Посмотрю завтра Ронькину родословную и фото с выставки, постараюсь выложить, у меня все сохранилось, даже ее медали.
Помню описание на выставке: идеальная породная голова, хорошая шерсть, ровный окрас, хорошая подготовка к выставке, слишком светлые, янтарные глаза, слегка растянута в корпусе.
Совершенно замечательная собака была, идеальный характер, необыкновенный ум и чувство юмора, сторож и охотник на 5 баллов, прожила 13 лет, один месяц и 13 дней, никогда ничем не болела до самой старости, пришлось отпусть из-за онкологии.
|