Девочки! Всем-всем-всем - спасибо за добрые слова... и за понимание того, что у меня сейчас на душе..... Меня пока преследуют слуховые глюки: что щен проснулся, пищит, гавчит.. надо идти кормить, убираться в гнезде.... Утешает лишь то, что очень понравились хозяева, принесшие мне аааааграменный букетище роз - и не сосчитаешь....У меня такое впервые. Да и жданная для них была эта девочка - не дадут соврать... Почти год ждали... Регулярно списывались...Так что это приобретение для них - не случайное... А я как заводчик очень люблю таких целеустремлённых и терпеливых покупателей. Они знают твёрдо, что хотят. А это - залог успеха. Такова же была Леночка-Бетси. Так же долго ждала рождения своей Дульсинеи.
мон ренессанс добавил(а) [date]1320534573[/date]:
Цитата:
Да, мне нужно время, что бы принять происходящее, что бы чувства успокоились и разум победил.
|
Vinolga, Оль,, ну ты даёшь! А мне тогда чё делать? Вот это чо ли:
мон ренессанс добавил(а) [date]1320534705[/date]:
Цитата:
Берегите её, любите и будьте все вместе счастливы!!!!!!!!!
Конечно же, сейчас самое главное здоровье!
|
Да. Безусловно.
мон ренессанс добавил(а) [date]1320535095[/date]:
Nemo,
Цитата:
А сколько в холке Дезмонт?
|
Давно его не видела, не перемеряла. Последний раз (что-то около его года) был 44,5. В Преториане - 42 см (промеряно лично людьми, которые везли суку к нему на вязку). Да и вообще, с любезного позволения его владелицы Ютты Пфеннер, весь был общупан, зубы просчитаны и т.д. Не собака - сказка.
мон ренессанс добавил(а) [date]1320535960[/date]:
Напомню. Вот эта моя дочка от Николетты-Моны-Некст (Милена-Дениза) совершила вояж в Данию к Преториану. Она является бабушкой Дезмонта, Дульсинеи и сводной сестрой Максимилианы (Гранд.Чемп России) , Посмотреть её движения можно на моём сайте.
Выставка в г. Выборг. Эксперт - Ю.Н.Щуко:
http://www.silverpoodle.ru/nashi-sobaki/milena-deniza