Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 04:49   #101
Nicole вне форума
Nicole
Гуру

Получено благодарностей: 136 в 45 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема
Nicole,
Ничего личного. Никогда с Вами не спорила, но тут резануло глаз.
Я думаю - вы зря так пишете. И всех - обобщаете.

Взяв собак у уважаемых многими заводчиков из России - так хм... грести одним гребнем. Неужели вы бы отказали русским заводчикам своих собак - если бы они у вас щеночка захотели приобрести себе в дом?
Надеюсь - нет.

Не хотите - не продавайте. Это ваше право. Но к чему своей позицией в разных темах как флагом размахивать? Это уже уже утомительно и не остроумно. ИМХО.

Две разновидности - почти у всех, кто занимается мелкими. А то и три. И все такие питомники - автоматом паппимил... Автоматом - большую часть (за очень небольшим исключением) питомников форумчан отправить "в утиль". Красиво, ага.

Можете мне не отвечать.
Считайте это не ответом, я остаюсь при своем мнении - слишком много мне удалось узнать из этого ресурса. Повторяюсь здесь еще раз, если вы этого раньше не заметили, любое непродуманное разведение для меня милл - а этого в России процентов 85, на мой приблизительный взгляд.

В Россию отдала бы собак только 2 людям, заводчикам и владельцам питомников. Все. Надеюсь удовлетворила ваше любопытство.

P.S. Заводчики, у которых вы приобрели своих пуделей, мне сказали о многом... А также реклама наливного яблочка у вас на сайте...

Live , love , laugh - and listen to your nurse !

Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain.

Practice random kindness and senseless acts of beauty.

Последний раз редактировалось Nicole; 06.11.2011 в 05:21.