Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 20:29   #1106
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Получено благодарностей: 936 в 360 постах

Vasilevska, Наташенька, спасибо, за первые повествования о Максимилюше! Очень рада, что у Вас всё Ок!
Конечно же хочется фоток. Желаю Вам поскорее освоить эту премудрость на форуме. Я тоже в своё время долго "сражалась" с этой "наукой". Мне помогла темка на главной странице, она так и называется Как вставлять фото в пост и как уменьшать фото на компе она вот по этому адресу как вставлять фото в пост

Я использую Радикал фото радикал
Заходите по этому адресу, ищите "Выберите файл", нажимаете, выбираете фото из папки своего компа или папки фотоаппарата (если он подключен к компу), нажимаете "открыть", затем в радикале нажимаете на "загрузить". Радикал тупит, ворчит и грузит (у него специфический характер, бывает с первого раза и не загружает, тогда всё нужно повторить). Затем, Вы видите в окошке фото которое загрузилось, а под фото видите урлы. Выбираете тот урл возле которого написано "Картинка в тексте", копируете целиком этот урл и просто вставляете его в текст на форуме.

Ух, много написала..... Не уверена, что всё понятно..... Но, я старалась!!!
Наташа, если что пиши телефон, созвонимся и вместе попробуем пройти все пункты.

Vinolga добавил(а) [date]1320600701[/date]:

Подчёркнутые слова - это и есть ссылки. Нажимай прямо на эти слова и автоматически перейдешь на нужную страницу.