Спасибо! Мы и пошли на эту выставку, посмотреть, удается ли преодолеть себя

. основной результат-удается! И мне (не колбасило, чем я очень вредила экспононту) и Максу. На видео очень хорошо все видно. Макс расслабился и отдался происходящему. Об этом говорили его совершенно не напряженные стойки с угластыми ногами. Он ни разу их не напряг и не сделал из них прямые палки

.
А так как Лена на О Ши не ходила, она и не смогла сразу все переварить, усвоить и с первого раза применить в ринге. Это ведь очень важно, именно переварить (или пропереться

), чтобы понимать, что и зачем ты делаешь.
На видео видна очень характерная ошибка уже ставшая штампом.
Цитируя О Ши "В стойке вы сообщаете собаке спокойную энергию, в движении вы сообщаете ей энергрию движения". Здесь было немножко наоборот. Слишком силен этот штамп известных хэндлеров в стойке собаку пытаться возбудить. Помните, как говорил О Ши? "Candy" в стойке-последний заключительный аккорд, чтобы получить максимальное напряжение именно в тот момент, когда эксперт делает последний вывод.
А после спокойной, красивой стойки энергию движения сообщить легче!
Ну и момент поворотов-разворотов не проработан. Я про это вообще забыла

. А на видео посмотрела и тут же все вспомнила!

. Живьем этого не видно было.
Вот такой подробный разбор полетов
emerei добавил(а) [date]1320607029[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
Sivka, Света, у меня будет несколько забавных фото с нашего САСИБа, о том как не надо выставлять собаку))) Действующее лицо в основном я))) Покажу на днях.
|
Свет, вот только что написала, что мы часто рабы наших штампованных наработок. Но это проходит
Правда, не верится, чтобы ты что-то не так сделала. Покажи, сделаем разбор полетов. (Если не против).
А мне нравится, если можно будет еще и ошибки обсудить