Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 23:45   #216
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Fantik
Valna , полностью согласна с Вами и про травматизм, и про выставочную карьеру... Но, видимо, мне волшебного пенделя не хватает...:) И отговариваюсь наличием бесконечной череды ежедневных дел - дети (школа, кружки, болячки), родительские комитеты, выставки, сад-огород и проч. и проч, как у каждого...:)))))) Еще отсутствие вблизи дома хорошей ровной полянки для танца, где можно включить музыку без привлечения стаи любопытных... На такую полянку уже нужно идти 30мин. или на машине... Вот и остается пока мечтой...
Fantik, как мне это знакомо! У меня точно такая же ситуация с аджилити. И ведь начали заниматься, и успешно. Но не хватило энтузиазма, и пошли в ход отговорки: занятия ОКД, занятия ЗКС, постоянные далекие прогулки, работа, друзья и пр.,пр. И остается только мечтать о соревнованиях по аджилити, да завидовать по-хорошему тем, кто все успевает.

Алиса добавил(а) [date]1320613344[/date]:
Вот опять в это воскресение после работы поехали на море. Нестор оторвался по полной, гоняясь за чайками и воронами. Какое там аджилити!!! Вот ,где "море счастья"!:

Летит над водой, почти как ворона)))):