Сидит кукушка на суку и на весь лес "Ку-ку, Ку-ку!"
Ну а под деревом медведь, проснулся и давай реветь!
Тут из за кочки вышел ёж :"Ты что косматый так орёшь?
Перепугал здесь всех зверей, от муравьёв до глухарей!"
Медведь за ухом почесал, подпрыгнул и Ку-ку поймал!
И не осталось на суку, ни перьев, ни самой Ку-ку!
Потом, от радости дрожа, сел на колючего ежа.
Ёж от такого вот пике скатился куборем к реке
На берегу сидел бобёр, платину палочкой подпёр.
Не ожидал бобёр никак, что кто-то даст ему пинка!
С испугу завалил плотину, река рванулась и пучина
Волной накрыла спящий лес.....Медведь на дерево залез
И, сидя на большом суку, сказал "Ну вот и всё! Ку-ку!"
У этой сказки смысл есть,
ГДЕ СПИТ МЕДВЕДЬ НЕЛЬЗЯ "КУ-КЕТЬ"!
Вот приблизительно то, что здесь происходит. А кто здесь Ку-ку, кто медведь, кто ёж....Это уж Вы как-то сами определитесь.
И снова, здравствуй РУС-ФОРУМ! Вы тут по мне не соскучились?

Я не была здесь с тех пор, когда в одну прекрасную ночь, в 0.30, мне позвонил НЕКТО и , разбудив звонком всю квартиру, заявил, что я "тут на х... всех перессорила!"

Решив для себя, что не хочу быть камнем преткновения в человеческих отношениях, я вышла из этой "темы" и углУбилась в другую. Так бы я и "сидела" в этой "теме", если бы, днями, ко мне не залетела замечательная птичка под названием сорока. На своём хвосте принесла эта сорока весть с ног сшибательную -МЕРКУРИСА КАСТРИРУЮТ! Я ушам не поверила, пришлось обратиться к глазам. Прочитанное,сначала, повергло меня в шок! Находясь в шоке, я ещё немного погуляла по темам, картинки посмотрела, вернулась к изначальной теме и рассмеялась так, что зверинец мой встрепенулся!
Таня Шмелёва, БРАВО! Потрясающий пиар-ход с кастрацией Меркуриса!

Действительно, С НОГ СШИБАТЕЛЬНО! Ведь ты ЗВЕЗДА в пуделином мире, а ЗВЕЗДЕ необходимо постоянно сиять на небосклоне! Надо, чтобы ЗВЕЗДА постоянно получала Ох-и, Ах-и, аплодисменты, иначе ей скучно! В начале этого года внимание большинства форумчан было приковано к разгоревшимся друг за другом двум скандалам : Дмитриева-Шмелёва и Третьякова, Дмитриева- Шмелёва. Помнится, аплодисменты в твою честь были достаточно жидкими.
Тогда пошли в ход собачки.

За КРАШЕННУЮ (или отфотошопенную) Туту ты сорвала овации! Помнится, кто-то из девочек питерских даже посетовал, что у них в Питере ни у кого нет ТАКОГО окраса! Девочки, так и у нас НЕТ! Уж мы то знаем, какой окрас у Туты! Хороший, но не такой! Так что, не расстраивайтесь!

Но то, что ты обманула людей, тебе, Таня, по барабану! Главное - овации и о тебе говорят!
А эти разговоры : " У меня питомник!" Да какой там, к чёрту, питомник??? Старенький, в памперсах, кобелёк; сука, которая и рожать то скоро разучится, да бедолага Меркурис, потенциальный кастрат. Вот и весь твой ПИТОМНИК! Ой, забыла, извини! Ещё ты и мама!

Смотрим далее.
За твой "бегающий" зад, обтянутый розовыми штанами

ты тоже сорвала....Меньше, конечно, чем за крашеную собаку, но всё же! Опять о тебе говорят! Не зря всю ночь трудилась!
Как там сказали "Главное чтобы костюмчик сидел!"?

Костюмчик сидит безупречно! Только на собачьей выставке желательно, чтобы сначала было видно собаку, а потом уж костюмчик. Ну это ерунда! Мы ж не собаку пришли показывать, а СЕБЯ с собакой!
После "костюмчика" овации смолкли и ЗВЕЗДА заскучала!
Вот и Меркурис стал разменной монетой. Бедняга Меркурис! Если бы он только знал, что ожидает его в России, он бы рассосался на стадии эмбриона или удавился бы на собственной пуповине! Собака (хищник) питается травкой типа АВОКАДО и овощных смесей из пакетика! И только потому что её хозяева не приемлют мяса! Питаться мясом или нет, это, в конце-концов, выбор твоей семьи, Таня, но собака ДОЛЖНА получать этот продукт! Или переходи на разведение хомячков и морских свинок. Больше пользы будет...хомячкам. Ещё бы не озверел Меркурис! С травы-то....
Цитата:
своего кастрирую, как закончим выставляться, поделюсь личным опытом
|
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять НА КОГО была направлена эта реплика и КТО тебя повеселит на этот раз! Т.Ш.Третьякова, я поздравляю Вас! Вы купились первая! Пиар-компания сработала! Неужели Вы думаете, что мадемуазель Шмелёва действительно ЭТО сделает? Кастрировать Меркуриса, это всё равно что расписаться в своей беспомощности и полной безграмотности! И это после таких вот заявлений
Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) 04-04-2011 в 15:16:51: Коррекция поведения, это именно то, с чем ко мне обращаются в самых безнадежных ситуация.
|
Это что ж получается? Супер-пупер "корректор" собачьего поведения не справляется со своей СОБСТВЕННОЙ собакой????Дык какой жо она тогда , на хрен, "корректор", ежели её собственный кобель её, хозяйку, в грош ни ставит??? Да не в жизнь ТАКИХ разговоров Таня Шмелёва о себе не допустит!
БРАВО, Таня Шмелёва! О Вас, уважаемая, ОПЯТЬ ГОВОРЯТ! Пиар-компания проведена блестяще! Только вот аплодисментов становится всё меньше и меньше!
Deliss, Вы тоже купились? Жаль. Гляньте, как воспряла наша ЗВЕЗДА! Ведь именно этого она и добивалась.
А
Nemo, чего обхамили? Ну
ШМЕЛЯ то понятно! Ей чем громче скандал, тем лучше, но Вы то,
Deliss...Вы мне всегда казались человеком разумным и вдруг..... С чего Вы взяли, что это высказывание
Цитата:
Если, положим, человек не может, по каким либо причинам, справится с несколькими собаками (Ну, бывает. Переоценил свои силы, заболел или ещё какая другая причина), может попытаться собак пристроить в другие руки? Калечить то зачем? Т
|
было обращено именно к Вам? А вы с человеком так жёстко.
Мне вот интересно, а что придумает Таня Шмелёва ещё, дабы сорвать аплодисменты и привлечь к себе внимание, а? КУ-КУ, Таня Шмелёва, КУ-КУ....