Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 01:57   #1107
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Vinolga, ох, как хорошо я помню, с каким трудом осваивала эту премудрость- вывешивание фоток на форуме. Сколько людей пошагово объясняли мне, что и как делать, вот ,как Вы сейчас. Помня о том, как мне помогали, внесу и я свою лепту.
Vasilevska, на первом этапе проще всего,на мой взгляд, загружать прямо с карты памяти фотоаппарата. Вставляете флешку в комп. Затем выходите на страницу форума(эту например), открываете окно для написания поста, затем сворачиваете его. Выходите в радикал. В появившейся странице "радикал" кликаете "обзор". Выходят все варианты носителей , что есть в компе. Вы выбираете " съемный диск"(это и есть фотоаппаратная флешка), выходят все фото с этой флешки. (списком или по кадрам). Выбираете тот, что хотите выложить на форуме и кликаете дважды. Затем кликаете загрузить. Загрузка иногда происходит моментально, иногда так, как
Vinolga рассказывает. В конце концов в окошке радикала появляется загруженное фото. Вы кликаете на строчку "картинка в тексте", копируете её в свернутую страницу форума. На странице фото не будет в виде картинки. Картинка появится на странице только в отправленном сообщении. Вот так как-то. Простите, что так элементарно объясняю, но помню себя, мне нужно было именно так .

А теперь о главном(с): примите самые искренние поздравления с приобретением такой замечательной собаки. А Тамару и малышку поздравляю с обретением таких чудесных владельцев.
Я с удовольствием буду смотреть, как растет эта красавица(только Вы не забывайте показывать). Теперь будем "болеть" не только за Дульсинею и Дезмонта, но и за Максимилиану.

Алиса добавил(а) [date]1320620535[/date]:
Vinolga, Оля, ну как можно было в деревню не взять фотоаппарат!
Самые интересные и динамичные кадры -это деревенские, лесные и т.п.Дезмонт такой забавный в деревенском антураже. В следующий раз начинайте сбор вещей с фотоаппарата))))