Девушки! Огромное спасибо за поздравления!
Пока есть перед отбытием несколько минут, решила написать, начитавшись тут на форуме "страданий".
Мы довольны поездкой. Хотя Умка у нас только резерв оба дня, остальные выступили более чем успешно.
Меня удивляет только неспособность некоторых проигравших пережить победу другой собаки.
От себя могу сказать. Калина раскрывается. При ее движениях, ОЧЕНЬ правильных, продуктивных, неудивительно, что она может обойти некоторых достаточно красиво подготовленных и опытных соперниц. И выигрыш именно под породником для нас значит много.
А проигрывать нужно уметь, с достоинством, и понимая, что для КАЖДОГО его собака - ЛУЧШАЯ, но это - выставка и спорт. Мы ожидаем от Калины и дальнейшего прогресса. Светик, сейчас у нас на повестке шерсть и дальнейшие тренировки Калины.
Умка - парень красив, не без недостатков, но кто ж без них. Мы в этот раз всего лишь вторые, но ок, это мнение экспертов, для нас Умка - шикарный мущщина :)
Нюра - наша постоянная призер бестов ветеранов, не подвела и на этот раз. Гордимся и поздравляем!!
Луня - ну мы размочили интера, и будем дальше бегать по рингам и растить нашу серебристую шерсть.
И Пеппи - первый опыт, удачный в породе, но пока только адаптация к грохоту и шуму большой выставки. Пеппичка показала себя на 80% я считаю)) ну и я конечно еще должна немного подкорректировать и груминг и хендлинг - первая такая собачка все-таки :)
Ну вот, остальное - в Москве.
Svetus'ka добавил(а) [date]1320643547[/date]:
Да, хочу сказать спасибо Юле Яблонской за гостеприимство!
|