К Белому парню ездят дамы с форума ВсеХвсоты, навещают, гуляют с ним. Вот что они пишут:
Погуляла с ним.
ДокладАЮ:
Покакали много и очень красиво! Писать не захотел ни за что. Уж я его ко всем деревьям подводила, к столбам - ноль. Познакомился с цвергом, оживился.
Я не привыкла ТАК гулять - поводок провисает, он никуда не тянет, останавливается... ждёт. Красота! Я-то привыкла к питбулю, которая прёт как танк.
Девочки, он что-то видит однозначно.
Мы не по газону топтались, маршрут был разнообразный!
Он обходит лужи, он прекрасно поднимается и спускается с поребриков. Не споткнулся ни разу! Великолепно протискивался между машинами на стоянке.
Идёт с гордо поднятой головой и гарцует! Так передние лапы красиво выбрасывает!
И народ на нас оборачивался, ещё бы! Очень красивый мальчик!
Только потерянный, мне показалось... Хвостиком не повилял, к почесушкам достаточно равнодушен... Гулять? Идём... Стоим? Тоже хорошо... Ты меня гладишь? Ну ладно, если хочешь...
Вот такой мальчик. Хороший, безропотный, очень трогательный и очень красивый...
и еще:
Видела я сегодня пуделя
В клинике его зовут - Тима, пока я капала венкристин Фрутти, с ним пошла гулять Света Флюк из Донецка.
Я бы лично его так и назвала - Король.
Пудель гулять пошел неохотно, поскольку его разбудили.Дальше - все по сценарию - хорошо покакал и не пописал.
В клику вернулся резво и с удовольствием - даже хвостом персоналу вилял.
Видно давно болтался.
Рад и теплу, и еде и вниманию.
Еще сегодня или завтра приедет Лужецкий посмотрит и проверит ему глаза. Парень пока отсыпается и отъедается, гуляет недолго. Боится он на улице долго быть. тянет в тепло, мальчик очень ласковый, тянется к людям, как все старички любит взремнуть после обеда.
Огромное спасибо "Королям Балтики" и их друзьям, денежка пришла, все в порядке. Видела ваших на выставке 11 июня, очень красивые пуделя, море шерсти, прекрасная осанка, а как ходят!. Желаем вам новых побед, замечательного потомства, удачи, здоровья и хороших ручек малышастикам.
|