Roza, Ира, спасибо! Я и сама удивляюсь, чего это я...

Задергала кобеля всего :) Думаю, что просто нервничала из-за большого количества зрителей из обычной жизни (не кинологической). Выставка была "для людей" на Пермской ярмарке. По приглашению пришли мои друзья с работы, пришли все хозяева Вениных деток, которые скоро начнут свою собственную карьеру....Короче, разнервничалась что-то
А Веня - перчик еще тот

Решила позаниматься с ним ринговой дрессурой в выходные, так он меня развлек так развлек :) У нормальных собак их именем привлекают внимание, а этот на свое имя уже готов сразу сделать что угодно, лететь вперед сломя голову, подскакивая и лая. Никаких "хоп-хоп" не надо :) Говоришь "Веня", и лови его впереди :) И, блин, 7 лет ведь кобелю уже через месяц, а все полная башка дури щенячей

Люблю его :)
Ооо! Еще вспомнила, что по уже почти сложившейся традиции на наших выставках у меня отобрали ЛПП (последний раз это было в Кунгуре) и написали его Нике, а потом не хотели исправлять и спорили со мной, что выиграла сука. Что интересно, "лучшая сука" Вера ничуть не возражала, что она не более чем лучшая сука, но распорядители ринга настаивали на своем. Заставили Веру притащить Нику, а меня разбудить Веню и "показать им, чтобы они вспомнили"

Эксперт тоже с самого начала не возражала :)
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"