Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 13:21   #1109
Betsy вне форума
Betsy
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 11 постах

Вроде не так давно заглядывла, а сколько тут всего происходит!!!!!

Какие великие события!!!!!Урааааа!!!! В нашем полку прибыло!!!!! Vasilevska, Наташа!!! Поздравляем!!!!!

Смотрю Максюшины фотки и просто слезы на глаза... совсем недавно и мы такими были!!!!! она расти будет не по дням а по часам в прямом смысле!!!!

но теперь попорядку...

Мы очень повзрослели! У Дульсинюши течка! Почти закончилась! Мы стали очень нежными и лизучими, раньше сразу на зуб пробовали все,кусались-игрались, а теперь подходит, ложится рядом и лижется!!!!

А еще очень любит мишку плюшевого. Он размером с нее только рыжий. Страдает ребенок от неразделенной любви, мишка к ней безучастен и никак не реагирует на все ее ухаживания(((

Скучаем, потому что не пускает хозяйка играться с друзьями - все мальчишки, все с ума посходили. На улице гуляем в полном одиночестве, без друзей, только хозяйка развлекает.

мон ренессанс,

Цитата:
А мать твою Джоки ты с чем, собственно поздравила?

Для любой мамы самый главный праздник день рождения детяти)))

Надеюсь мир восстановлен?

Цитата:
Мон Ренессанс Максимилиана (в дословном переводе с французского - величайшая соперница)
Величавое имя!

Цитата:
Betsy , Лен, вот было бы здорово сделать фотоколлаж , где наши детишки совсем ещё маленькие - как они подрастают - и как мы отмечаем свой первый взрослый День рождения!!!!

Идея классная!!!! Я могу попробовать, но надо вдохновение и со временем беда..., да плюс я конечно не спец а самоучка)))) Но что получится то получится

Надо коллажик поколений - есть фотки Джоки и Домиана маленьких, наш помет и Максюша.... как же время летит

Алиса, Спасибоза теплые пожелания! Свечку задували всей семьей!

мон ренессанс,
Цитата:
беда этой собаки в том, что она всё время думает..... За себя, любимую, да и за хозяев - впрок, на всяк случАй.... Вот уж такая девочка уродилася.

На самом деле девочка умничка, невероятно послушная, а последнее время неожиданно чуткая и деликатная. Просто обожаю ее, не знаю как я без нее так долго была...

Betsy добавил(а) [date]1320663106[/date]:
мон ренессанс, Vinolga, не надо себе терзать душу!!!

Цитата:
покинуть отчий дом, чтобы её одну любили и чтобы всё-всё-всё у неё было своё собственное
Не надо грустить! Тем более девочка рядышком в Москве! Она заслужила быть единственной любимой и балуемой! И Наташа нас балует рассказами о ее жизни))))

Фотосессии улет!!!

Сама смотрю со слезами, как же я чувствовала что Дульсинёна быстро вырастет,вот и выросла, а щенячество - самая жизнерадостная пора!

Цитата:
в конкурсе" Угадай Дезмонда"

А я точно знаю кто вторая слева хитрая мордусень кокетливая))))

Как же быстро выросла!!! Уже взрослая собакина!!!

Vasilevska,

Цитата:
Первая собака, первый пудель... Отсюда и взялась любовь :-) Именно к серебру :-))

Как все это мне близко и понятно!!!

Betsy добавил(а) [date]1320664513[/date]:
Vasilevska,

Цитата:
И Норииис... Очень меня она тронула :-))) собака 15 лет от роду и в таком состоянии :-)))) мммм... это радость :-)))) она такая трепетная, тихая... и очень знакомая

Восприяние Норочки у нас одинаковое!!!

И я ее с рук не хотела спускать во время первого визита к Тамаре Шакировне!!

Цитата:
Утром впервые услышали ее лай :-)) Устрашала половую тряпку ;-)) Хороший голос! Уверенный :-)) Но тряпка осталась безучастна ;-)
Какая смелая девчушка!!!! Дульсик стал лаять только недавно!!!! И тоже на тряпку половую в подъезде и на кучи листвы на улице)))) Но ей годик!!! До этого рычала во время игры, но не лаяла вообще!!!!

Алиса,

Цитата:
ну как можно было в деревню не взять фотоаппарат!
а мы тоже хороши, на даче были и не взяли.... Как мы могли!!!! Они так зажигали в футбол с мужем!!!

Vasilevska,

Цитата:
с появлением ребенка (хоть и пуделиного, но ребенка) в доме, времени на комп стало меньше :-)))
Это точно!!!

Ну про радикал тут все написали))) Я тоже долго мучалась прежде чем понять))))

Вот поставлю, если он позволит, то что нашла - семейные фото)))) А скоро нас на семейных фотках станет больше)))) Думаю, Максюша присоединится к нам на выставках))))

тут много папы Максюшки, это последняя Россия

Betsy добавил(а) [date]1320664761[/date]:

Betsy добавил(а) [date]1320664999[/date]: